nonbarihgfinale

SOLD OUT!

TERIMA KASIH ATAS DUKUNGANNYA! SAMPAI BERTEMU DI #NONBARIHGFINALE, TRIBUTES INDONESIA!

Persembahan terakhir dari Komunitas Indo Hunger Games:

NONTON BARENG
THE HUNGER GAMES: MOCKINGJAY PART 2

MINGGU (NOVEMBER 2015)
(tanggal dan jam akan diberitahukan kemudian setelah mendapatkan konfirmasi dari distributor)

EPICENTRUM XXI KUNINGAN, JAKARTA
(studio 1 dengan DOLBY ATMOS*)

IDR 100,000
(tiket nonton + Goodie bag spesial Indo Hunger Games)

Waktu Pendaftaran:
3 – 17 Oktober 2015

SEAT TERBATAS! HANYA UNTUK 500 PESERTA!

Cara pendaftaran:

Skema Pendaftaran #NonbarIHGFinale

Skema Pendaftaran #NonbarIHGFinale (klik untuk memperbesar)


1. TRANSFER biaya #NonbarIHGFinale sebesar SOLD OUT ke rekening SOLD OUT

2. KONFIRMASI via e-mail SOLD OUT dengan subyek MJ2/NAMA/TWITTER/JUMLAH PESERTA dan isi badan email seperti berikut:

• Nama Lengkap
• Nomor Handphone (aktif)
• Tanggal & Waktu Pembayaran 
• Rekening atas nama
• Jumlah Total Pembayaran
• Jumlah Peserta Nonbar
• Attachment : SCAN/FOTO BUKTI PEMBAYARAN

*Bila tidak ada hasil scan/foto, konfirmasi yang dilakukan tidak sah
*foto bukti pembayaran HARUS jelas – tulisannya terbaca
*Bagi yang transfer via m-banking/e-banking, cek cara konfirmasinya di F.A.Q

 3. TUNGGU balasan email dari Gamemakers IHG dalam waktu 1 x 24 jam yang menyatakan bahwa kamu telah resmi menjadi peserta #NonbarIHGFinale. Simpan BUKTI EMAIL untuk registrasi ulang di hari H.

Catatan:
*Waktu & tempat TENTATIF, bisa berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan (apabila terdapat kendala)
*simpan BUKTI EMAIL untuk registrasi ulang di hari H
*Jika terjadi pembatalan oleh pihak peserta, maka biaya yang telah ditransfer TIDAK dapat dikembalikan
*Registrasi yang dilakukan diluar jadwal tidak akan dilayani

Contact persons:
Intan IHG: 0878 8843 2798 (hanya sms/What’s App)
Kiki IHG: 0878 8444 2299 (hanya sms/What’s App)

Pantau twitter kami @IndoHungerGames dan hungergamesina.wordpress.com untuk informasi seputar #NonbarIHGFinale yang akan dipandu oleh Gamemakers IHG.

May The Odds Be Ever in Your Favor!
IHG avatarbaru

*)DOLBY ATMOS: Teknologi audio terbaru yang membawa penonton pada atmosfer suara yang lebih natural, dramatis dan nyata (sumber:21cineplex.com/dolbyatmos)

About Komunitas Indo Hunger Games

The Hunger Games Indonesia, known as Indo Hunger Games, since September 8, 2011.

5 responses »

  1. […] 5. Asiiiik, aku ikutan deh! cara daftarnya bagaimana? Yuk, langsung cek aja disini! […]

  2. bagusadisucipto says:

    Kenapa gak di IMAX theatre lagi min? Biar tambah nendang gitu.. Salah satu Goodiebag nya botol minum lagi dong min🙂

  3. Eka says:

    min “di keterangan transfer, sertakan nama peserta – terutama untuk yang transfer via bank berbeda” maksudnya gmn ya min? kan kita kalo transfer ke bank lain ya tinggal transfer aja kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s