The Hunger Games Indonesia – Feeding You with The Latest Updates of The Hunger Games!

IndoHungerGames was found on September 8, 2011 by Intan F. Anggraini. The Hunger Games Indonesia is now run by Intan (known as Effie), Fredy (Known as Seneca), Adrin (Known as Avox), Icha (Known as Mrs. Gale), Nuna (Known as Clove), and Kiki (Known as Foxface), and Dhea (Known as Ubi) . They are known as The Gamemakers.

Gamemakers IHG at #NonbarIHG

Gamemakers & Roleplayers IHG at  #NonbarIHG2

Gamemakers & Roleplayers IHG at #NonbarIHG2

Indo Hunger Games also have Roleplayers for PeetaKatniss, and Annie. All of them are our representation of the characters so Hunger Games Indonesian Fans have the possibility to feel how it feels to interact with the characters (Roleplayers).

Indo Hunger Games is also part of The International Organization of The Hunger Games, Panem World. (Recruited as member on October 27, 2011)

Contact us

hungergamesindonesia@yahoo.com

Official Twitter:

@IndoHungerGames

Official Facebook:

www.facebook.com/IndoHungerGames


21 responses »

  1. 123 says:

    Halo namaku defi, aku fans berattt hunger games, aku cmn mau tanyaa aku ngeliat di tumblr ada pin mockingjay beneran gttt, kan aku tanya sm orgnya katanya di amazon.com, kan ribet banget yaa-_- ada gaksihh yang juaal di indonesiaa? ataugak diluar, tapi yang gak onlinee gitu,misalnya kamu punya temen apa gmnn, soalnya aku pengen bangeeet, makasih yaa sblmnyaa🙂

    • Hello Defi! kamu bisa pesen ke twitter @hobforyourhope, partner kita dalam merchandise Hunger Games-inspired. pin-nya unofficial, tapi bagus, karena juga dijual di acara peluncuran buku Mockingjay Januari lalu (Mockingjay Party). Terbukti dengan banyaknya pembeli😉
      (cek hobforyourhope.tumblr.com)

      Follow twitter kita ya @IndoHungerGames, untuk segudang info tentang Hunger Games, plus event-event seru!😉 Maret nanti kita adakan Nonbar Hunger Games loooh.

  2. saya mau ikut nonbar the hunger games masih bisa daftarkah?😦

  3. RachelM says:

    Yaah aku juga pengen nih:( udah benerbener gaada tempat ya min? Aku telat tau kalo ada acara nonbar😦 kalo dateng pas hari-H ada kemunkinan buat bisa ikutan gak? Hehehe

  4. hhmm, tau link theme tumblr hunger game gaa??😦

  5. Add me as the crew!!!! Haha

  6. Undang pemainnya ke Indonesia donggg, hehehe…dreaminggg..
    And, yaaaaaa, yessss, add me as the crew😀

    makasih

  7. Like Fire In My soul

  8. anjanianja says:

    i wanna join with you guys😀

  9. kabutpikir says:

    First of all, I love to read the informations about hunger games on this blog.
    if I may give opinion, it’s would be nicer if you can translate the post to Bahasa. in my mind, you can hold wider reader if translating it.
    I now english is a global language, and on this day will be a shame if cant speak, write, and read in english, but I think much of people more comfortable with his/her motherlanguage.
    thanks for your attention. please forgiveness my rudeness
    (maaf juga untuk penggunaan bahasa Inggris yang sangat tak berterima ini)
    Salam…

    • Halo, terima kasih banyak atas saran yang diberikan🙂
      Kami sempat berpikir untuk mengubah bahasa penulisan di blog ini, namun karena hasil blog status menunjukkan pengunjung blog berasal dari luar negeri juga, kami memutuskan untuk membuat blog ini jadi ‘worldwide”.

      Walaupun berita disajikan dalam bahasa Inggris, untuk wawancara ekslusif dan segala hal yang berhubungan dengan komunitas dan Indonesia, kami tetap menggunakan bahasa Indonesia. Kami bangga dengan bahasa ibu kami🙂

      kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, we’ll try our best to deliver the news for Indonesian Tributes🙂

      Salam hangat,

      Indo Hunger Games

  10. Terima kasih banyak atas dukungannya! May The Odds Be Ever in Your Favor😉

  11. dka says:

    Min mau nanya klo mau mesen2 ada nomer telp nya gak?? biar lebih gampang dihubungin..klo ngetweet biasanya nggk dibaless._. hehe..

  12. ZouLy says:

    Halo admin!

    Mau nanya, Indo Hunger Games punya merchandise untuk dijual ke fans nya ga? Kalo ada saya minat banget mau beli (kaos/jersey nya)🙂, mohon direspon yah, thanks!

    Ato kalo gak coba dipajang diwebsite aja merchandise2 nya, hehe
    Cheers!

  13. alifa says:

    Gimana sih jadi anggota indo hunger games?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s