Penasaran sama The Hunger Games?

Mau tau The Hunger Games itu jalan ceritanya seperti apa?

yuk diintip review kita tentang Trilogi The Hunger Games dan jadilah bagian dari euphoria buku best seller ini!

Sebarkan demam The Hunger Games di Indonesia dan jadilah bagian dari Tributes Indonesia!

May The Odds Be Ever in Your Favor! –Indo Hunger Games

THE HUNGER GAMES

CATCHING FIRE

MOCKINGJAY

23 responses »

  1. Bella says:

    numpang nanya, di Indonesia pernah ada liad Hunger Games US Collector’s Edition ga? saya lagi nyari bukunya nih. thanks

  2. kami belum sempat cek. tetapi coba langsung ditanyakan ke twitter @kinokuniya_jkt untuk fast response dari mereka.🙂

  3. Bella says:

    udah nih udah sampeee bukunyaaa😀 Bahagia sekali…

    • Vinny says:

      Maaf, dapat coleector ed nya dimana ya?🙂

      • Bella says:

        aku kemaren nitip tante di singapore, sekarang di kinokuniya GI (grand indo-jkt) ada kokk🙂 tapi rada lebih mahal… but the price is worthed soalnya kan shipping and everything. beli collectors edition aja. the cover is much cooler.

    • Vinny says:

      Berapa ya harga bukunya? Saya cari online ga ada nih. Juga tinggalnya di medan😦

  4. Tirta says:

    kalau E-book’nya udah ada belum yg IND Bahasa?

  5. Diva says:

    kalo beli mockingjay pin dimana ya?

  6. Bella says:

    Saran aja: jangan baca versi bahasa, mendingan baca versi english.. kan aslinya english, pasti ada perbedaan lah walaupun dikit

  7. chochoi says:

    halo mau nanya, klo yang di periplus itu bahasa atau english ya? thxx

  8. Tazkia says:

    Buku tentang THG gitu apa aja ya ? Terus belinya dimana ?

  9. Tazkia says:

    Mau nanya lagi nih😀 bisa gak ya pesen buku dari toko buku kinokuniya atau periplus gitu ? Kalo bisa, gimana caranya ? Thanks sebelumnyaa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s